宝宝吃母乳到底吃到多大好?

其他答案
一般八九个月一岁最好,最迟不能超过一周半。妈妈如果想要给孩子戒奶,可以给孩子添加一些辅食,逐步增加辅食的次数。给孩子喂食要清淡,多喝水,不宜吃辛辣刺激的食物。
6个月上就要给宝宝添加辅食了,一般是8个月到1岁断奶,如果母乳确实充足最迟也不超过1.5岁断奶,否则反而影响发育的。一定是孩子正常的身体状况下进行,尤其不要在小孩生病期间断奶。你可以到圣禄嘉医院去让医生检查下看看孩子的发育情况。
如果奶水充沛宝宝还能吃其他东西的话尽量多给宝宝吃,吃到两岁左右不错,因为后期虽然营养不全了,但却是有提高免疫力的作用的,所以要尽量给宝宝吃才行