婴儿营养米粉十大牌子,宝以们知道的吗,给告诉我什么牌子的米粉不容易上火的啊?

其他答案
你好,营养米粉牌子很多的,但是我觉得你可以试一试爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉,它含有11种维生素以及钙铁锌等元素,这款米粉也不容易上火的,主要是由于它采用的是欧洲水解技术,对孩子的消化吸收能力都是有一定好的,不会加重肠胃负担,自然不会上火便秘
只要宝宝吃了米粉,不拉肚子不上火不大便干燥就是好的。我家宝宝用的是贝因美米粉。