1岁8个月宝宝不爱吃饭怎么办啊,宝宝不吃饭这样会影响长身体的吗,是肠胃不好导致的吗?

其他答案
可能是食物不对孩子的胃口,孩子是很挑的,如果是自己喜欢吃的话,你不管他,孩子自己也会吃的。
宝宝不爱吃饭的话,最好可以选择品种多样的蔬菜类的食物,也要注意给宝宝多补充一些维生素,烹饪方式也要改变一下的
亲爱的,宝宝现在是一岁多了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜,鱼肉,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,深海鱼,正餐给宝宝吃辅食,一天可以吃2-3次奶粉增加营养