四个月宝宝喝多少母乳的啊,隔多长时间喂一次奶的啊,宝宝一哭是不是就饿了啊?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,可以按需喂养,只要饿了就可以喂,一般两个小时一次
这个要看每个宝宝的食量的,一般4个月的话可以定时给宝宝喂奶的,宝宝一岁多小孩要妈妈平时注意观察
纯母乳的宝宝饿了随时可以吃 白天想吃就吃了 晚上一般3 4个小时吃一次
不是的啊,母乳的孩子是想吃就可以吃的了,这个是没有什么时间的规定的啊
宝宝哭有可能是饿了,还有就是尿尿了,或者拉屎了吧。