怎么判断宝宝肠绞痛呀?这几天4岁小孩总是说肚子痛,我初初以为他是故意的,又没有吃别有东西呀。

其他答案
建议宝妈试试乳酸菌粉,含50亿乳酸菌,7种好菌以上的那种,直接倒入口中温水冲服就好了,不是加乳酸菌的那种牛奶,含量很少的。乳酸菌可以调节肠胃,改善消化。
4岁是不可能肠绞痛的,不要什么不知道自己定义,这个是新生宝宝才有的,肚子痛的话去医院啊,去医院就不能说谎了吧。