怀孕多长时间是预产期,有没有宝妈是知道的啊,可以帮我算一下吗、

其他答案
整个孕期是40周的哦,也就是280天的哦,10个月的,一个月按照28天计算
是从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,也就是280天的,你是可以自己算下的
整个孕期约为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。而且一般预产期前后两周生产都是正常的
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。、