三个月宝宝能喝果汁吗,宝宝可以喝哪些果汁啊,宝妈们有给宝宝喝果汁的吗?

其他答案
宝妈最好不要给宝宝喝果汁,这些都不是好东西,一来里面含有太多的色素以及添加剂,二来太凉对宝宝肚子不好。母乳白开水就好了。想着些果汁哇哈哈尽量不要给孩子喝尤其是婴儿
这么小的孩子还不太建议喝果汁的。
宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好