脸上最近长了好多痘痘怎么办啊,孕妇脸上长豆豆吃什么可以去除的啊,怎么办啊 ?

其他答案
亲,有的孕妈妈就是刚怀孕的时候因为体内激素的原因,脸上iu会长痘痘的,不要吃的那么油腻,要清淡一点就可以了
孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。