7个月宝宝一天吃几次辅食比较好呢?我家宝宝一天吃两顿辅食,可以吗?

其他答案
一般一天两次比较好,这样宝宝肠胃更容易吸收和消化,宝宝吃辅食要多喝点水,预防上火,
7个月的宝宝如果喜欢吃辅食,也可以每天给他添加两次辅食,一般都是一次,要给宝宝吃少量的,宝宝不容易消化的,
在充足的喝奶情况下加两餐辅食是足够的了。你可以根据宝宝的实际情况来定,宝宝两餐辅食的添加时间相隔不宜过短,最好是早上和晚上各一餐。
宝妈你好,七个月的宝宝一天吃两次辅食就可以了,吃太多反而容易不消化
一天吃两餐足够了,而且刚刚开始添加辅食不要为了追求营养就给宝宝吃鱼翅肉吃虾,这些都是不可以的,这些会对宝宝的肠胃造成负担,只要给宝宝吃营养米粉就可以了