怀孕初期没反应正常吗?我现在都怀孕快三个月了还没有早孕反应的。

其他答案
怀孕没有反映是正常的呢,我整个孕期也没有什么反映,和没怀的时候一样,能吃能喝能睡
你好,由于胎气的不同,孕吐反应的时间和早晚也不相同的。这都是正常现象。既然没反应就好好补身体
正常的,有的人整个孕期都没有孕吐反应的,孕期要及时的产检,营养均衡一点,少食多餐这样更有助于吸收,
正常的 有些人是没反应的 有反应很难受的
不一定每个人都会有妊娠反应的哦,有的人一直到生产都不会有妊娠反应,也有的人妊娠反应一直到生宝宝,这个是因人而异的哦
没反应不好吗!想吃什么吃什么,正常的宝妈别太担心
一般孕期反应会在两个月开始,孕期没有妊娠反应是属于正常的个人体质差异。
没有妊娠反应也是属于正常的呀,并不是每个人都会出现妊娠孕吐等反应的,记得一定要补充叶酸,平时要注意营养好休息,其他只要按平常生活就好了
没反应正常得的 这样人没那么受罪 不用天天吐的半死
怀孕初期的时候孕妈咪没反应是正常的,这个和妈妈的身体素质还是有一定关系,我和我身边不少人早期一点反应都没有,从来没有吐过,疲倦肯定还是有一些的,然后更爱睡觉了~~