4斤大的宝宝穿多大纸尿裤呢?我家宝宝现在还是穿NB码的,可以吗?

其他答案
穿nb我宝宝当时第一次买不知道买了小号!后来我买了帮宝适nb的!宝宝出生也不重5.1而已穿了两个月nb!
你好,这个纸尿裤尺寸是没多大关系的,只要你们家宝宝穿着合适就可以了,没什么要求的,等发现宝宝穿小了就可以再换大些的。
可以的啊,没事的,这个合穿的就行的了,只要孩子穿得舒服的就可以的了