怀孕八个多月胸口闷,怎么回事呢?是这个时候的准妈妈都这样吗?

其他答案
没事的,后期的了,都是会这个不舒服那个不舒服的啊,我那时也是这样的啊,好好休息的吧
应该是缺氧了,亲,由于子宫增大,向上压迫了膈肌而影响了呼吸,会出现胸闷等不适症状,可以每天去医院吸点氧气,一般半个小时到一个小时。睡觉时尽量左侧睡
你好,这是正常现象,宝宝长大压迫所致,你可以多走出去透透气