怀孕期间能吃辣椒的吗,孕妇吃辣椒对胎儿有什么影响的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
怀孕初期少吃辣椒吃多辣椒容易,上火导致便秘。在我们老家说孕期辣椒吃多了会导致宝宝眼角红,饮食清淡一些
孕期饮食尽量清淡,不要吃辣的,一来对自己不好,容易导致上火、便秘,二来对胎儿也不好,容易产生胎毒,宝宝出生后很容易得黄疸、湿疹这类皮肤病的。
怀孕期间本身容易上火,吃了辛辣的食物不但会引起上火的加剧而且对胎儿也有一定的影响,所以怀孕期间的饮食一定要清淡
怀孕期间最好少吃或者不吃辣的,吃多容易引起孕期便秘,宝宝容易上火