母乳宝宝生理性腹泻怎么办?大家有什么好的偏方可以治疗的吗

其他答案
这个最好是能先停几天母乳的啊,一般就是会没事的,不行就得断奶的了,没事的
轻型的生理性腹泻无需治疗,会随着宝宝长大而自愈。有时候宝宝腹泻是偶尔情况,往往是由于妈妈的饮食改变而引起的
母乳腹泻不用治疗,纯母乳喂养的宝宝便便多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2-3次。即使每天大便达到3-5次,但大便不含太多的水分,糊状,宝宝体重增加正常,精神良好都是正常情况,妈妈不用担心。