怀孕吃什么宝宝皮肤白的啊,哪个告诉我一下啊,吃什么食物让胎儿皮肤白的啊?

其他答案
想宝宝皮肤好的话,可以多吃水果,像苹果就是不错的,还有西红柿
首先宝爸宝妈要白才行哦,宝宝是遗传你们的嘛,其次,可以多吃水果啊,苹果,西红柿都是很好的。
可以多吃点水果的啊,多吃点鸡蛋的吧,都是会有帮助的啊,不能吃上火的食物
可以多吃一些含维生素c多的食物,像新鲜应季的瓜果蔬菜都是不错的,多喝一些白开水