请问一下9个月的宝宝吃虾该怎样做才好?准备让宝宝多吃海鲜,毕竟海鲜的营养价值高一些。

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你是可通知来煮粥给孩子吃的啊,我那时都是用来煮粥给孩子吃啊,营养也是很好的
可以给宝宝做一些鲜虾泥或者是鲜虾粥,虾类副含有丰富的钙质对宝宝的生长发育是很好的