各位知道产妇收腹带什么牌子好效果吗?现在怀孕后期快要生了,准备把收腹带给先买好。

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
您好,只要是在正规店买的就可以,要弹性大,透气性比较好的收腹带。
你是可以看下三洋的啊,这个品牌的质量是很好的辑,我看到好多妈妈都是用这个的