40岁还生二胎的人多吗,独二胎的政策出来之后40岁的人生二胎还多吗?

其他答案
每个地方的计划生育政策是不一样的,可以在当地的地方网站搜索一下看的,或者在当地的计生办咨询一下看的了。
现在生二胎的人还是比较多的,四十岁就是属于高龄产妇了!一定要好好的调理身体
这个不好怎么说,看家庭看环境啊,现在40岁的人有些人可能有第三代了啊,一般的人应该不太愿意这个年龄段还去生第二胎吧,要生的话也是高龄产妇了,把小孩养大就是60岁的人了,又面临给小孩结婚的事,养老的事,带孙子的事了,量力而行。女性护理店:芙尔澜 fuernan.taobao.com
不多的啊,都是四十的了,这个时候也是高龄的产妇报,还是不要生的好点的啊
这个还是有的吧,但是可能只有10%的人吧,这跟零零生宝宝的话是会有风险的哦