妈咪爱一岁宝宝吃多少,有没有宝妈有算的啊,这要给宝宝吃多少啊?

其他答案
妈咪爱是调理孩肠胃的益生菌,可以给孩子一分为二吃就行的。
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
妈咪爱会导致宝宝产生耐药性的不建议给宝宝吃呢,如果宝宝拉肚子可以吃益生菌调理一下,如果小宝宝一次吃半包就可以了
一般是吃二分之一的就可以的了,一天吃两次的吧,我家孩子那时就是这样吃的啊
妈咪爱简单来说是肠道健康好帮手,可以针对肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良有很好的调节作用,有利于肠道有益菌群的生长。1岁的小宝宝建议每天一包。