急!4个月的宝宝发烧37.4度要不要吃退烧药?家里没有退烧药现在不知道怎么退烧好。

其他答案
只要不超过38.5度,都不要给孩子吃任何退烧药,37.4度也不算是高烧,可以用温开水擦拭孩子的全身,四肢,腋窝要着重擦。
用热毛孔擦身体,物理降温先试一下!过了三十八度在吃药
37.4度不是高烧,所以不用吃退烧药的,可以多给孩子喝喝温开水,有助于排尿的。
你家宝宝只是低烧可以不用吃药的哦,经常吃药容易加重宝宝肠胃负担的,你家宝宝的抵抗力足以对抗这些病毒的,可以多给宝宝喂点水,这样温度会降下来的了。