宫外孕b超检查出来吗?是不是怀孕初期就能做比超检查出来?还是要等大一点才能检查?

其他答案
宫外孕一般三十五天左右就可以检查出来了!孕期要及时的产检。多卧床休息营养均衡一点
如果没有出血的情况,一般是可以不用担心的嗯,最好在三个月后再做检查比较好一点
早期就可以检查出来,但是建议到大医院去检查,如果检查的医生说话含糊,请到另一家去检查,宫外孕后果很严重,可致命。