剖腹产后多久洗头洗澡?听医生说出院就可以洗,可家里人不让洗,好难受一般多久就可以了?

其他答案
一般出院之后都可以洗澡了、洗澡有利于恶露和细菌的排出、洗头的话一般产后三天就可以洗了、用姜水洗、洗完马上用风筒吹干就可以了。老人的话不要全部相信。
您好,医生是那么说没错,但是建议您还是半个月以后再洗,让子宫在恢复恢复刀口也恢复恢复,车站水
坐月子的时候还是不要洗头吧,最好是不要让头受风了可以戴上个帽子啊等出了月子再洗吧,要不然会落下月子病的。