14斤宝宝穿多大纸尿裤比较好呢?我家的宝宝穿的是M码的可以吗?

其他答案
14斤的宝宝穿m就可以了 ,我们家14斤的时候穿的是帮宝适的m
可以的!我宝宝当时14斤也穿帮宝适m码的!我觉得挺合适的!如果宝宝穿m码会漏尿就要换小码的了
我家宝宝在14斤的时候穿的是帮宝适的m号的纸尿裤刚刚好的,宝妈可以参考一下的一般男宝宝穿的号会大一点的
可以的 纸尿裤 外包装上有写多重 宝宝可以穿的啊呀
这个应该是穿m号的应该就可以了,纸尿裤的袋子上面都是会有多少到多少穿多大号码的,看一下就知道了。
可以啊,纸尿裤上都有标注的!也可以用拉拉裤
买尿裤的时候上面都标有多少公斤适合什么码的。