怀孕37周能吃雪糕吗?现在天气好热的,孕妇吃雪糕应该不会影响宝宝吧?

其他答案
怀孕期间尽量少吃一些冰凉的食物,有时候很容易引起自己拉肚子的
37周了建议不要吃了,雪糕属于生冷食品,很容易会刺激子宫,万一引起宫缩宝宝可能要提前出来的
最好不要吃,凉性的食物吃了会容易着凉的,不仅容易导致拉肚子而且对孩子也是不好的
不要吃冷饮,我当初就吃了冷饮,现在宝宝老师打嗝,有影响的
不能吃,最好不要吃,吃冷饮容易引起流产。亲还是吃点水果比较好。
雪糕不能多吃,怕引起宫缩。你可以吃点水果解渴吖!