预产期快到了羊水浑浊怎么办好呢?这个时候羊水浑浊会不会影响胎儿呢?

其他答案
及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,平时要定期做些相关的检查,注意休息,一切以身体健康为主
您好,羊水浑浊主要是由于胎粪以及排泄物等较多引起的,过多会引起胎儿缺氧等情况。 淮北友好妇产医院专家指导意见: 您好,一般在超出预产期一周仍无反应者需行剖宫产,您的情况还可以再观察一下。
您好,羊水浑浊浑浊,会影响宝宝的呼吸的,建议去医院检查看看,比较好是催产还是破腹产?