喝奶粉的宝宝会缺钙吗?人家都说奶粉的营养没母乳的好,但是我家宝宝是喝奶粉长大的。

其他答案
我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
奶粉一样有营养的,只不过是奶粉没有母乳的那种母体带来的免疫能力,如果担心宝宝缺钙的话可以去检查一个微量元素
不管是喝奶粉还是母乳都有可能会缺钙的,平时要多给宝宝吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米等等,多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收