宝宝一般多大会走路呢?我家宝宝都快一岁了还是不太会走路的,正常吗?

其他答案
宝妈你好,不着急的,宝宝一般要一岁三四个月才会走的,慢慢引导宝宝站立行走会有一天会走的,正常情况下也要一岁多才会走路的,只是现在营养好大部分小孩会走路的早。
您好,这是正常现象,有些宝宝的骨骼软走路就晚,骨骼硬走路就早。一般宝宝,一岁,两个月走路是正常的
只要是宝贝每次体检都很健康,宝妈就不必担心。孩子的体质是有差异的,有的孩子10个月就会走了,有的孩子一岁半了还走不好。我侄子就是一岁半才学会走路的,现在很健康。