验孕棒几天能测出怀孕呢?我大姨妈推迟都五天了,请问这个时候可以测试出来吗?

其他答案
亲、一般停经一个星期以上就可以验出怀孕的了、不过每个人排卵和胚胎着床的时间都不一样、宝妈可以等多几天再测试看看、也是因为月经推迟的原因有很多:1:怀孕 2、药物的副作用3、手术引起4、内分泌失调7、精神压力大、如果还是没有测出怀孕的话就要及时去医院检查了、亲、祝你好孕哦
一般要月经推迟七到十天才能查出来,而且开始还不是很明显
去药店买条早孕试纸用晨尿测试一下,一般受孕10天就可以知道了
一般情况下,月经正常的话,月经推迟一个星期到半个月的时间是可以测试出来怀孕的
如果同房已经一个月了没有来月经那么怀孕的几率大建议你用验孕棒检查一下即可明确是否怀孕,验孕棒在月经推迟一周或者是同房两周后检查准确率是很高的