晚上腿抽筋吃什么钙片比较好呢?我现在怀孕快7个月了,晚上老是抽筋的。

其他答案
个人感觉孕晚期可以通过食补来补充钙质,多吃一些含钙量高的食物,孕晚期吃钙片容易导致胎盘老化
可以选择吃迪巧成人钙片,我是不太喜欢他的味道,奶及奶制品含钙丰富,吸收率也高,水产品中小虾皮含钙特别多,其次是海带。豆和豆制品以及油料种子和蔬菜含钙也不少,比较突出的有黄豆及其制品,黑豆、赤小豆、各种瓜子、芝麻酱等。