轻微脑震荡属于轻伤吗,宝宝在床上摔下来额头都起包了, 会不会摔到脑袋的啊?

其他答案
应该不会,我朋友的孩子从床上掉下来哭了一会就好了,刚开始是肿的现在也没事了。
这两天要吧观察一下看看宝宝的精神和吃饭都正常不正常吧,如果是正常的话应该是没有什么关系的。
宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小,宝宝恢复快的,注意观察两天有没有食欲下降,嗜睡,呕吐这些症状,注意做好防护