离预产期还有二十多天我现在要准备些什么啊,给宝宝准备什么东西啊?

其他答案
哺乳内衣,湿巾,奶粉,奶瓶,一次性内裤,宝宝的新生儿衣物,月子帽,月子鞋,水杯,红糖,尿布,纸尿裤,卫生纸,还有去医院的一些产检的资料还有手机等
奶粉、奶瓶、尿布、小衣服、小包被、都是要给宝宝准备的。你也要准备月子冒、换洗的衣服、卫生纸、卫生巾、洗护用品。
可以先准备到医院待产的东西,比如宝宝奶粉奶瓶,纸尿裤,宝宝衣服和妈妈的衣服
预产期快到的话要准备好待产包,就是自己平时换洗的衣物,产后卫生巾,还有顺便带上一个巧克力,还有要准备好宝宝的小衣服,奶粉,奶瓶,浴巾,尿不湿之类的