老想大便可又拉不出来是怎么回事了,肚子还隐隐的痛啊,孕38周了这种情况正常吗?

其他答案
应该是便秘了。一般到了孕晚期,要注意饮食清,淡多吃点水果和青菜。也可以每天早晨一杯蜂蜜水和淡盐水来缓解便秘。
孕妈,你这个情况是要生产的迹象,建议备好待产包,一旦有见红或是破水就要立即去医院。
没事的,你自己最好是能多注意下的吧,一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的
怀孕时分如果出现了腹痛的话,最好是产检一下吧,这时候不得马虎的。 大便便不出来,就要改变一下饮食结构了,多吃一些粗纤维的东西。 不过也有可能是胎儿快要入盆的原因,这时候也会 引起这情况的。/