想知道新生婴儿多久喂一次水合适?听人家说新生婴儿可以不喝水的,但是还是会给宝宝喝点水。

其他答案
水分是否可满足婴儿需要,可通过排尿得知。如果婴儿排尿为无色透明或淡黄色,说明体内水分充足,不需额外给婴儿喝水。
宝妈你好,新生儿如果是母乳喂养的话是不需要另外喂水了的哦,如果是喂奶粉的话,偶尔喂点就可以了
who建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,夏天天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝水,避免宝宝上火,如果宝宝开始添加辅食,每天都要给宝宝喂适量的水。
新生儿不用喝水的!母乳有水分让宝宝解渴的!
新生儿前三个月喝水的需求量不大~一天中可以多喂几次,每次用勺子少喂一点
如果在和母乳的话是不用喝水的,因为母乳当中就含有70%的水分,不过呢,大一点的话,就知道给他喝一点水,让他早一点适应
可以喝的啊,没事的,不过一般是母乳的敲竹杠是可以少喝点的啊,喝奶粉的孩子就得多喝的才行的