宝宝多大长牙齿呢?我家宝宝都快9个月大了还没长牙齿的,正常吗?

其他答案
宝宝一般在4-8个月左右下牙中间两颗先长出来,然后是上面两颗,让后慢慢的往两边长,有的宝宝在1岁左右才开始长牙,如果出牙迟,可以适当补钙,宝宝的在两岁半左右长齐20颗,出牙个数=宝宝出生月龄减去6
每个宝宝出牙都有前后的,我家出牙也比较晚,九个月才开始长牙齿不过现在牙基本都长出来了,平时多给宝宝吃含钙高的食物,比如豆腐,虾米等等
宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2.5岁出齐,共20颗。每一个宝宝长牙的快慢、次序是不同的:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿…….。也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都是正常的,亲不用担心。
每个宝宝发育都是不同的,有的可能四五个月就开始长牙,有的可能要一岁半左右才会长牙的,不用担心