哺乳期能做头发拉直吗?这样会对胎儿有影响的吗,有宝妈是这样的吗?

其他答案
你好哺乳期是不可以做头发的,因为那些药水含有化学成份对奶水有影响的,你可以在戒奶时再做头发。
最好不要拉头发了,都是些化学物质做头发,对胎儿不好的。
哺乳期是不可以做头发的,拉头发用的药水,里面有些不良成分,会通过母乳传给宝宝
哺乳期间还是不要弄头发吧,这个都是用药水的。怕是会影响到母乳的质量吧,还有宝宝经常闻到这种味道也不好吧。
哺乳期是不可以做头发的,那个药剂都是化学调和的,会直接进入血液,影响宝贝智力健康发育的。