用早孕试纸几天能试出来是否怀孕了?一直好想怀上宝宝,这个月的月经不来了,自己测一下。

其他答案
一般一个星期吧 多买几张试纸放家里 多测几次
你好,一般月经过后一个星期就可以测出来了,测的时候最好的早晨,晨尿比较准确,也可以去医院做个尿检
一般如果用测试纸测试的话,最少要月经推迟一周之后,因为太早的话,测试结果会有不准确的现象哦,我去医院做个尿检,更准确
一般是你的月经过后一个星期就是可以测出来的啊,你也是可以上医院去确认下的啊
不要测的太早了,怀孕最明显的特征就是停经,如果你的下次月经该来而迟迟不来的时候,就有可能是怀孕了,这个时候就可以用早孕试纸测测看了,如果你真的怀孕了的话,早孕试纸会显示两条红杠的。
亲,一般月经推迟一周左右就可以测出来的,用晨尿最准的,祝好孕(⊙o⊙)哦