哺乳期感冒能吃什么药啊,产妇感冒了吃药会对宝宝有影响的吗,怎么办呢?

其他答案
亲,喝生姜葱白红糖水,还得多喝水,吃点新鲜瓜果蔬菜的,或者是吃一点板蓝根,双黄莲口服液,三九感冒冲剂也可以的,家里的话空气要流通的,注意不要对着宝宝呼吸就行,宝宝是有抵抗力的。
感冒做好不要吃药。可以熬点生姜葱红糖水,喝了。如果喝药的话就不可以让宝宝吃奶了
宝妈可以先试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,实在严重可以吃药,比如蒲公英片和小柴胡颗粒
还是去问问医生吧,怀孕期间还是少吃药吧,对胎儿不好