孕妇能吃南瓜饼吗?孕妇便秘吃了南瓜会帮助排便的吗,南瓜有什么营养价值的啊?

其他答案
中国南瓜禁忌人群:南瓜性温,胃热炽盛者、气滞中满者、湿热气滞者少吃;同时患有脚气、黄疸、气滞湿阻病者忌食。适宜人群:一般人群均可食用。适宜肥胖者、糖尿病患者和中老年人食用。 可以适当的吃点儿蜂蜜
孕妇当然是可以吃南瓜饼的呢,这是很普通的一种食物呢,我当初在怀孕期间也是会喜欢吃的呢,注意最好是不要吃过多就可以的呢。是不好消化的。
能吃。南瓜营养丰富,含有淀粉、蛋白质、胡萝卜素、维生素b、维生素c和钙、磷等成分。 且含糖量很低,几乎不含脂肪,孕妇食用南瓜,不用担心