怀孕半夜饿了吃什么好呢,孕妇吃宵夜对胎儿好的吗,吃什么对胎儿发育好的啊?

其他答案
可以吃点小混沌、小笼包之类的面点,也可以吃点面包或者蛋糕,但切记甜食不宜过多食用,孕妇在孕期由于内分泌起了巨大变化,因此胰岛素也不稳定,所以少食甜食防止孕期糖尿病的产生,
可以准备一点面包,饼干之类的,半夜肚子饿可以填填肚子,怀孕的时候饿了一定要吃,因为一个人吃两个补,不然胎儿会缺少营养的
可以喝一杯牛奶,吃几块饼干或巧克力的