20天大的宝宝吃完奶就会打嗝算怎么回事呢?宝宝每天吃奶后都要打嗝,没有一次不打嗝的。

其他答案
你好,宝宝打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水
这是宝宝在吃奶过程中吸入空气所导致的,只要适当的给宝宝喂一点温水就可以了,这是宝宝最常见的呢,不用担心的