纯母乳喂养多久喂辅食,出生现5个月宝宝都是喝母乳的,要多久才能喂辅食啊?

其他答案
你好,可以在宝宝六个月的时候添加辅食的,这时候奶水营养不足了。可以喝小米粥养胃的,鸡蛋羹
可以等六个月开始添加,第一次添加,要由少到多,由稀到稠,慢慢添加,一天一次就可以

六个月就可以开始添加辅食的了,过了6个月,母乳当中的营养,就不够孩子每天的需要了。所以一定要加辅食,而且4-6个月是宝宝的味觉敏感期,是添加辅食最好时机,不及时添加,宝以后极有可能是会挑食加营养不良的。

一般五六个月就可以添加米粉了哦