怀孕38周尿多怎么回事,这是怎么回事呢,是不是我胎儿有什么健康问题啊?

其他答案
亲晕晚期尿频,属于正常的哦,跟宝宝健康不健康,没有关系的,因为现在宝宝可能已经入盆了,宝宝入盆后就会尿频,肚子下坠,上身感觉特别轻松,而且胎动还会减少的哦
你没有问题,这都是正常的,孩子大了,往下走了,压迫膀胱,所以不憋尿了,没事,安安心心的迎接宝宝吧
您好,这是正常现象,这是由于宝宝越长越大,压到膀胱了,所以才会尿多