怎么知道自己怀孕了没有啊,用什么方法知道自己哪天排卵的啊,怎么提高怀孕机率呢?

其他答案
排卵期同房,可以提高怀孕机率。这样通俗的说吧,假若例假周期是30天,平均分成两份,就是月经第一天算起,第十五天是排卵的时间,第十五天前后4天到7天是比较容易受孕的,
测排卵可以去药店买排卵试纸,知道自己怀孕没有首先月经停止了。有的会出现腰酸背痛,恶心呕吐等现场,吃点黑豆也是有助于怀孕的,