月子洗头能用吹风机吗,老公不给我用吹风机哦,说对宝宝不好是这样的吗?

其他答案
最好不要用,脑袋容易受凉着风的
不会对宝宝 受影响的,主要是你自己会, 听老一辈的人说一个月子内忍着不要洗头更好。不过在外国洗头吹头发是正常的,就看你自己了。
可以用的,避免感冒,对宝宝是没有影响的
其实月子里用吹风机不是对宝宝不好呢,而且月子期间是不能吹到风的,经常使用吹风机会导致落在月子病的,这样以后就很难根治了
亲,可以的,月子洗头发后立刻用电风机热风吹干,这样可以防止头部受凉了,但是也不要经常在月子里洗头,因为这样比价容易着凉,引起月子病的,对产后身体恢复也会有影响的。