舌头舌苔发白怎么回事啊,为什么宝宝会有这样的情况啊,是因为吃母乳吗?

其他答案
这个可能是积食或者着凉,如果是薄薄一层就是吃母乳所致。
说明宝宝有点上火,现在这天气容易上火,就算是母乳也一样,多给宝宝喝水
宝宝舌苔发白是宝宝体内湿热,如果宝宝纯母乳,宝妈要少吃些不容易消化的东西,可以吃些排湿气的食物多喝水
这种情况很有可能是消化不好,有点胃寒。
宝宝有点上火呢,平时要多给宝宝喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭
舌苔发白是宝宝消化不良的。你需要给宝宝吃一点帮助消化的药,如酵母菌片,也可以把宝宝饿一两顿的,让他把吃进去的东西消化一下的。一般宝宝不想吃的话,就不要强行让宝宝吃,吃了消化不好的。