宝宝鼻塞吃什么药呢?孩子感冒鼻塞严重,睡觉的时候最辛苦,要张大嘴巴呼吸啊!

其他答案
这个感冒鼻塞的话就是没有什么办法的,不过要是因为鼻子有阻塞物的话,可以用吸鼻器做下处理,效果还是不错的,不过有的孩子排斥这个的。
像这种严重的鼻塞的话就要多给宝宝喝点温水,然后可以用醋煮开在宝宝鼻子下面熏一下,促进宝宝流鼻涕,不过还是不好呼吸的话,最好能带去医院看一下
用蒸汽熏熏鼻子通气,小心别烫到,吃点小儿感冒颗粒。