胎儿排畸检查是怎么样的一个检查,它的流程是怎样的,主要是为了检查哪些问题?

其他答案
在怀孕初期也就是三个月的时候要做体检,做彩超,检查尿液,血常规,等以系列体格检查!一般做个三维的彩超就可以检查出来啦!
亲 彩超是检查胎儿畸形的常用方法.一般在怀孕20~24周内,胎儿的各个脏器都已能通过彩超清楚地显现出来,如果彩超发现此时胎儿脑脊膜膨胀突出、无脑、脊柱裂、脑积水、多肾,或明显地内脏外翻,就应及时流产,以免拖至妊娠晚期给孕妇造成更大的痛苦