我一个朋友跟他老公一直都没有怀上孩子,想人工受精,想知道人工受精的费用是多少?

其他答案
你好宝妈,这个每个地方的收费都不一样,而且人工受精不是百分百成功的,要看会不会排斥,我们这边的是十多万。
不好说,每个医院都是不同的啊,这个大概要八九万的才行的,不便宜的
人工受精的前提条件是女方输卵管至少有一侧是通畅的。男方精液正常值不少于5%。费用一千五到两千块
看当地消费情况吧 一般三万左右吧