德国爱他美奶粉怎么样,宝妈给一下意见吧!请问宝宝喝什么奶粉比较好呢?

其他答案
我选奶粉一定会选择适合孩子的,我家孩子一直都喝母乳,后来断奶后就喝了安吉兰德的奶粉,很健康,希望可以帮到你。
我家宝贝喝的是德国进口的阿尔高,宝贝挺爱喝的口感不错清淡也不上火,宝贝一直喝的喝了一年多了都没什么问题,我很放心,宝宝身体也很健康。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。