小孩发烧怎么退烧快,如果小孩发烧怎么办呢?应该吃什么药退烧有效果呢?

其他答案
不要总是给孩子药吃,可以试试退热贴挺有效的,一般孩子发热不超过38度38度以下都可以不吃药!用温水擦擦身子!
如果是三十八度五以下的话可以先贴一下退热贴,物理降温一下吧,这个是可以退烧的,一定要多给他喝点开水吧。
如果发烧不超过38度5可以选择物理退烧,如果超过38度5的话就要去看儿科医生吃退烧药
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了